?? 经济学辅导

?? 经济学辅导

经济学是研究个人、公司、社会和政府如何分配稀缺资源的学科。它教会我们如何利用有限的资源做出明智的决定并做出更好的选择。

IB经济学课程旨在鼓励学生知识渊博、善于探究、有爱心和富有同情心,培养跨文化理解、开放的心态,并培养尊重和评估一系列观点所必需的态度。这与IB学习者档案一致。

IB经济学课程经历了重大改造。参加 2022 年 IB 考试的新生将学习新的 IB 经济学课程。课程围绕九个关键概念(稀缺性、选择、效率、公平、经济福祉、可持续性、变化、相互依存和干预)。通过围绕这九个核心概念设计课程,学生通过将这些想法联系起来,加深对主题的理解。

学生可以选择在更高级别 (HL) 或标准级别 (SL) 学习 IB 经济学。

HL 学生需要参加Paper 1、2 和 3 并完成内部评估,而 SL 学生需要完成内部评估并参加Paper 1 和 2。

Paper 1 Essay paper on all syllabus content

Paper 2 Qualitative and quantitative questions based on case studies

Paper 3 HL a policy paper with quantitative questions

Internal Assessment Three commentaries of news articles based on different sections of the syllabus

学生必须对新闻文章进行评论。这让他们有机会将学到的概念与现实世界的例子联系起来。为了做好这门课,学生需要广泛阅读。跟上世界最新的经济发展是所有 IB 经济学学生的必修课。

IB Economics comprises of 4 sections:

Unit 1: Introduction to economics

Unit 2: Microeconomics

Unit 3: Macroeconomics

Unit 4: The global economy

为什么选择 IB Super IB Economics 补习课程?

IB经济学独特教学

在 IB Super,我们不只是使用“粉笔说”的方式向学生解释经济理念。我们通过各种方式向学生传达经济概念,例如报纸文章、音乐、基于活动的课程和文学。 我们不仅向学生传授经济事实,还教他们经济思维方式。

IB经济学考试

– 考试很重要,我们在这里帮助学生取得优异成绩。

– 我们将经济理论分解成小块,以帮助使学习更容易。

-我们知道考官在论文中寻找我们的内容,并教授学生论文写作技巧以取得最佳成绩

IB经验

我们的导师是受过 IB 培训的或顶级 IB 得分者。他们对IB课程的要求有很好的理解。 他们知道如何在 IB 考试中取得好成绩,并且也能够帮助您通过考试。 从理解具有挑战性的经济学概念到撰写经济学论文,我们的 IB 专家导师可以确保您轻松通过考试。

 

Contact Form
close slider